SEGREDO DE VIDA

O GRANDE SEGREDO DA VIDA

Tu precisas aprender a viveres

com o nada,

quando tiveres pouco,

a viveres com o pouco

quando tiveres tudo,

para que quando não tiveres nada

não te mates por não ser o único,

este é o grande segredo da vida.