Fonte de Energia

Á

G

U

A Fonte de energia

Com ela garantia de V

I

D

A

Sem ela não há

V

I

D

A

Em excesso perdemos a

V

I

D

A

Respeite a natureza

Ela é S

Á

B

I

A

Não permita que ela se volte

C

O

N

T

R

A nós.

Autora: Sandra Regina Pereira

Santahen
Enviado por Santahen em 07/05/2009
Código do texto: T1581093