A Luz de um sonho!

Sonhei... E como sonhei...

Voei com a imaginação!

Como se um lindo pássaro levasse-me até as alturas.

Onde eu pudesse ver um raio de luz...

A luz da esperança!

Esta mesma luz me guiaria e mostraria que algo havia mudado

Que eu estava enganada...

Que eu havia conseguido alcançar um pedacinho de tantos...

E tantos sonhos que eu vira desfazer...

A cada encontro com a realidade!

Voltei a ser criança...

Falava o que vinha no pensamento...

Não precisava medir as palavras.

Vivi a alegria do inocente... Como nos contos de fadas

Em nada via a maldade e em tudo acreditava.

Só faltou correr pelos campos e brincar de roda!

Voltei a ser adolescente...

Sem me preocupar com o amanhã.

O relógio deixou de existir... As horas voavam.

E um coração apaixonado é egoísta e chega a ser até inconseqüente!

Só quer amor e amar... Esquecendo de tudo...

Esquecendo o tempo... As normas... Os outros.

Só o que importava era ser e estar feliz.

E curtir esta felicidade... Sem medo... A qualquer preço!

Nada me fazia melhor...

Do que esquecer a dura realidade!

Nada me fazia melhor...

Do que me sentir importante para você!

Nada me fazia melhor...

Sabendo que o meu simples jeito de ser!

Fazia-lhe esquecer problemas e transmitia paz.

Nada me fazia melhor...

Quando lhe proporcionava momentos... De Amor e Prazer!

Nada... Mas nada me fazia melhor...

Sentir-me querida... Admirada...

E que a minha ausência lhe deixava saudades!

Mas do lindo sonho... Despertei.

E percebi que a vontade de ser feliz...

Transportou-me ao mundo da fantasia...

Onde tudo pode... Tudo acontece

E onde somos felizes por completo!

E neste momento... Estou vivendo...

Apenas destas lembranças ímpares...

Que marcaram meu caminhar e meu coração!

Mas os Sonhos e os Pássaros... Existirão sempre!

E aliados a eles a esperança de sonhar... Voar mais alto ainda.

Para não apenas encontrar um raio de luz...

Mas sim toda uma claridade intensa que me envolverá

E me absorverá... Levando-me finalmente...

Ao Encontro da Felicidade Eterna!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 08/05/2009
Código do texto: T1582075