Sensura

deixei quebrar meu sorriso,

deixei levar minhas esperanças,

deixei para traz um sonho,

deixei colocarem os grilhões,

deixei escolherem aonde eu piso,

deixei enfardarem minhas crianças,

deixei cair meus ombros,

deixei em paz meus medalhões,

deixei um coração partido,

deixei pagar minha fiança,

deixei em guerra um enfadonho,

deixei calarem minhas canções,

em troca da guerra vi crescer

uma criança em meu peito

não desistirei sem vencer,

o que começou já esta feito.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 08/05/2009
Código do texto: T1583724