O que posso fazer

Pensei seriamente em te esquecer,

Mas o que posso fazer

Se meu coração é independente

E não quer saber o que penso?

Vivo pensando em te ter,

Mas para isso preciso te ver,

E o que posso fazer

Se não tenho coragem de olhar pra você?

Mas a vida me fez entender,

Que para ficar com você

É preciso saber

O que devo fazer

Sem que você se machuque

E nem me faça sofrer.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 09/05/2009
Código do texto: T1583749