JESUS SORRINDO PRA MIM

Com olhar distante

Busco o horizonte

Aonde talvez nunca chegarei

Procurando o que não sei

Só sei que tenho o livre arbítrio

Mas, La ninguém ouve meu grito

Será que a felicidade esta lá

Ou será que os que os de lá vem pra Ca

Porque tudo é complicado

Ando, ando e continuo parado

Que complexa é a vida

Chega um outro esta de partida

Taciturno passa o dia

Chega noite melancolia

Lua cheia estrelas brilhantes

Linda para os amantes

Madrugada fria quase morta

Mas os boêmios nem se importa

É amor é paixão é fantasia

E eu a procura de alegria

Que vontade de dar um sorriso

É tão pouco o que preciso

Será que é muito não pedir nada

Ou será que tenho a sorte malograda

Busco o horizonte novamente

E me perco nas confusões da mente

Quando de repente me sinto incapaz

De encontras minha paz

Mas a vontade de vencer

Faz-me novamente ver

Jesus sorrindo pra mim.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 12/05/2009
Código do texto: T1589536