Ainda há tempo!!!

O desabrochar das flores,seu perfume a exalar...

O amanhecer do sol para o dia despertar...

As reservas florestais com os rios a embelezar...

Pássaros de todas espécies gorgeiam sem se cansar...

São esperança de uma natureza!

Que luta para sobreviver...

Das ações transformadoras do homem,

que só pensa em lucros obter!

Não entendo para que tanta destruição

o planeta sofre com toda essa exploração...

Vamos refazer nossas opiniões,

fazer cumprir as nossas decisões!

O que ainda temos hoje poderá virar retratos...

As gerações futuras nos julgarão de fato,

pelos nossos atos impensados e praticados!

Não vamos arrumar culpados...

Todos juntos vamos dá as mãos,

para exigir dos donos da industrialização

mais equilíbrio e sustentação...

Pois não somos contra a modernização,

apenas queremos que a globalização...

Seja coerente para com o homem,animais e a vegetação!

Precisamos nos comprometer com qualidade de vida,

já que nosso planeta àgua apresenta feridas,

e se não cicatrizarmos enquanto há tempo...

Nossas crianças só terão o prazer de assistir por meios de vídeos,

o que tivemos o egoísmo de termos unicamente para gente...

E não preservamos para os nossos descendentes.

Fernando Araújo
Enviado por Fernando Araújo em 12/05/2009
Código do texto: T1590409