Retorna !

Um vaso quebrado

é sempre um mau agouro

Um navio alquebrado

afunda no sumidouro

Tua indiferença malgrado

perdeu-se um tesouro

Agora é beber a angústia

lamentar o lamento

De nada vale astúcia

azedo o arrependimento

mil palavras eu dou

pelo que agora pensas

mas vem ver o que mudou

nessas prosas intensas

Neste provocado interstício

de cantigas equivocadas

Prometo um armistício

e só insinuações veladas