Estrela

http://ilove.terra.com.br/autores/TEXTO.ASP?idpi=215

No meu subconsciente ouvia tua voz
Uma noite fria!... Uma procura...
Céu escuro!... Cadê a estrela!?

O céu não gosta de mim.

Noite solitária... Sem estrelas,
Vento frio castiga a pele velha.

Olha o tempo!

Tua ausência gela a ânsia da vida.

Sonho meu. Um jardim florido!...
Viagem...
Continua a viagem...

Minhas mãos nos teus cabelos — uma rosa.
Sem espinhos

Os sonhos são reais?

Noite
Noite fria!...
Coração ausente.

Frio.


Ribeirão Preto, 20 de outubro de 2001
Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 13/05/2009
Código do texto: T1591158
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.