A voz do Coração.

Quero. . .

Ser um pássaro

E para bem longe voar

Levando nas asas o que me preocupa

Libertar-me das amarras

Seguir sem vestígios deixar

Esquecer. . .

As dores imposta pela vida

Deixar-me envolver, contagiar.

Fazer meu momento

Libertar meus sentimentos

Em fantasia, minha realidade transformar.

Seguir. . .

Sem rumo, sem medo, sem pressa.

Ser do tempo um viajante

Mesmo que errante

Até as feridas da alma curar

E motivo para melhor viver, encontrar.

Torcer. . .

Para que os meus tormentos

Pegue carona com o vento

Se espalhe pelo ar

E não encontre o caminho para voltar

Então. . .

Vou ouvir meu coração

Sonhar e inovar

Permitir que a esperança em mim renasça.

E minha história reeditar

Vou. . .

Escrever as aventuras vividas

Com verdades ou fantasias

Para essas façanhas eternizar

Mesmo em forma de poesia.

Autora: Sandra Regina Pereira

Santahen
Enviado por Santahen em 13/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1591346