UM DIA ASSIM


Ah! Como eu quero um dia,
Como quero assim esse dia,
Como quero fazer esse dia
Acreditar que um dia assim exista.

As flores serão minhas pela manhã,
os mares minha inspiração eterna,
lua e sol uma referencia de união,
deferência que faço ao belo da vida.

Vou ouvir a música dos ventos,
Cantar o refrão que o sabiá ensina,
Cavalgar os montes amando as estrelas,
Renunciando ao medo e a covardia.

Quero juntar o cravo e a rosa,
Fazer chover uma alegria incontida,
Olhar a terra molhada com um ninho,
E ensinar meu filho uma linda poesia.

Mesmo que seja um sonho encantado,
Mesmo que o mundo diga que não,
Mesmo que a verdade assim não pareça,
Acreditar que um dia assim exista.