Vale apena sonhar

Mais um dia amanheceu,uma esperança renasceu.Hoje pode ser um novo dia ,um belo dia,quero aproveitar cada instante ,cada segundo.Como será?Igual ou parecido com o de ontem?!Não quero!Quero algo novo...diferente...

Pois é a noite chegou o dia passou tão rápido que nem o percebi passar.Tarefas diárias tudo a mesma coisa,nada de diferente.

E sozinha,no meu quarto, no silêncio da noite,fico a pensar...Mais um dia se foi,mais um dia da minha vida ,o que fiz para aproveitar?Será que todos os dias serão assim? Passarão sem que eu sentisse prazer nas coisas que faço?

Bate um aperto no coração uma vontade grande de chorar ,de gritar bem alto ,assim Deus possa me escutar.Penso assim,sei que desse jeito não devo pensar,mas não consigo suportar a tristeza que envade o meu olhar.

Mas ainda assim tenho a certeza que tudo isso um dia vai mudar.

E cada momento que passar quero saber qproveitar.

Meus sonhos vão se realizar...

MayarinhaRoynaldo
Enviado por MayarinhaRoynaldo em 13/05/2009
Código do texto: T1592098