DE NADA VAI ADIANTAR

Vamos ajudar o Amigão a nos ajudar?

Abraços fraternopoeticos,Marcial

DE NADA VAI ADIANTAR

Marcial Salaverry

De nada vai adiantar

clamar e até reclamar

àqueles deuses que pouco se importam

com as humanas desditas,

que com palavras mal ditas,

queixam-se de coisas malditas...

Não é lícito apenas esperar-se

por uma ajuda divina...

Deus já disse para ajudar-se,

e assim sua desdita termina...

É preciso essa mensagem Dele entender...

"Ajuda-te que eu te ajudarei..."

Não adianta apenas esperar

que Ele resolva seu problema,

faça sua parte, para por fim ao dilema...

Vamos o Amigão ajudar,

para que Ele nos possa ajudar...