TALVEZ

Talvez ainda não chegou o dia

ter você, com seu jeito de menino,

com os olhos, no infinito da vida.

Buscando...Um não sei o que.

Talvez. Se souber esperar com paciência

te encontre, no mar bravio

como caravela perdida ao vento

esperando chegar ao meu porto.

Talvez. Quando o sol se por

no fim de tarde.

Você chegue como um anjo.

E. Num relance.

me faça sua amada.

Talvez...Quem sabe.