PEDACINHO DE MIM

Sinto algo diferente

Algo que me comove

Sinto-me mais frágil

Há algo aqui dentro

Que me da forças e me supre

Uma necessidade de ser feliz

Alguém que grita

Pede paz e vida

Sinto algo diferente

Que cresce me dando alegria

É um corpo em meu corpo dando-me mais vida

Uma vida a mais em mim

Trazendo-me conforto

Superando tudo

E meu eu aguardando...

Um novo ser

Uma nova vida

Uma alegria sem fim

Trazendo paz e felicidade

... É um pedacinho de mim

Um pedacinho em mim...!!