Manto de luz

Há de surgir lá do ceú

Um manto brilhante de luz

Um manto branco da paz

Que cobrirá a humanidade

De justiça e amor

Levará para bem longe

todas as dores do mundo

Colocará esperança no

coração dos aflitos

Onde houver injustiça

Onde houver desamor

Onde houver a discórdia

O manto de luz será

os olhos de Deus,

que olhará por todos nós

Dando amparo e carinho

para que o mundo

aprenda a conviver

em harmonia

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 15/05/2009
Código do texto: T1596019