Novo horizonte

O luar desce sobre mim,

Aniquilando as lembranças,

Que pungem minha alma.

Abraça-me, envolva meu amor

Nessa brincadeira leviana e atroz.

Zela pela minha sobrevivência.

Grito a um presente dorido

Que possa extinguir o langor obsoleto.

E trazer-me um futuro ao seu lado.

A cada despertar do amanhecer,

Posso sentir seu amor próximo a mim,

A cada sorriso construo um sonho,

Que no qual quero usufruir com você.

O horizonte vindouro nos espera

Sob uma noite enluarada onde,

Enterramos nossa lembrança dolorida,

Semeando eternos momentos de gozo.

Taciane Lopes
Enviado por Taciane Lopes em 16/05/2009
Código do texto: T1596770