AMAR DE NOVO

Quero amar de forma solta

Nada de revolta

Nada de lembranças

Quero abrir o coração

Pra viver nova emoção

Dar novo rumo à minha vida

Deixar fluir bem leve

Deixar que a vida me leve

Pra novos caminhos

Novas buscas

Novas vivências

Quero de novo ser livre

Deixar apegos

Deixar a a´gua passar

Não mais em correnteza

Mas calma...suave

Assim como a brisa que toca minha face

Me leva pra outras paragens

Me mostra outros horizontes

Quero ser um rio que corre

Com águas calmas

Lavar a alma

Lavar a cara

Mostrar a cara

Sair das sombras

E voltar a brilhar

Quero amar de novo

Alto relevo

Auto renovo

Do corpo, da alma, de mim

Vitória/ES - Em 08/12/08 -

Poema repostado

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/05/2009
Código do texto: T1598572