O CENTRO DE TUDO

Cada olhar,

que te leva

a lugares imaginários,

marca no tempo

a vontade dos teus pensamentos.

Um dia você ira visitar

cada paisagem, cada momento,

cada sentimento que se criou.

E você terá assim,

todo o tempo do mundo,

pra conhecer esse algo tão lindo

que sempre existiu em você.

Você é o centro de tudo,

basta apenas acreditar e viver . . .