Quando dois passados se encontram no presente!

Quando no presente

Dois passados se encontram

E entre eles nascem afinidades

Dividem dores e saudades

Um enxuga a lágrima do outro

Oferta o ombro para o descanso

São encontros de alma

Encontro do coração

No passado se completam

Mesmo que nunca tenham vividos juntos

E do passado faz sorrir o presente

Pela alegria da companhia

Por tantas dores sofridas

Vivem agora de alegrias

Corações que sabem amarem

Sem fingimento

Sem hipocrisia

Apenas a amizade sincera

Vale os minutos de um dia

Tão bem compartilhados

Assim somos nós, meu doce amigo,

Nascendo vamos aos poucos

Sorrindo entre palavras escritas

Voando por entre fios

Aquecendo os corações

Do passado

Faremos o presente

Do presente

Construiremos um futuro

E embora o passado

Possa nos atormentar

Diremos:

Basta!

Chega de tanta teimosia

Agora quero ser feliz

Quero viver uma nova vida

Quero sorrir todos os dias

Quero ter alguém que me ouve

E quem eu possa ouvir

Quero ter alguém que me acalente

Que seja amigo presente

Mesmo que não o veja todos os dias!

Assim seremos amigo

Mesmo que sejamos a noite e o dia!

Eu iluminarei sua vida

E você iluminará a minha

E juntos sorriremos

E diremos:

Sou feliz!

Rosa D Saron

Goiânia,17/05/2009

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 19/05/2009
Código do texto: T1602273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.