CHAMA-ME

Quando sentires que te enganaram, chama-me.

Quando sentires que tudo acabou, chama-me.

Quando sentires vontade de desabafar, chama-me.

Quando sentires vontade de chorar, chama-me.

Quando sentires solidão, chama-me.

Quando sentires saudades, chama-me.

Quando sentires vontade sorrir, chama-me.

Quando sentires falta de carinho, chama-me.

Quando sentires vontade de amar, chama-me.

Quando sentires vontade de reconstruir, chama-me.

Quando sentires vontade de ouvir "eu te amo", chama-me.

Quando sentires vontade de..., chama-me.

Mas, se você sentir que não precisa me chamar,

Me afastarei sofrendo levando comigo a dor de te amar.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 19/05/2009
Código do texto: T1603050