ESPERANÇA DE VIVER.

ESPERAMOS PARA VIVER

ESPERAMOS PARA MORRER

ESPERAMOS PARA NASCER

ESPERAMOS PARA CASAR

ESPERAMOS PARA FALAR

ESPERAMOS PARA SENTIR

ESPERAMOS.

ESPERAMOS, PELA PAZ...

ESPERAMOS PELA GUERRA...

ESPERAMOS PELA ALEGRIA...NESTA TERRA.

ESPERAMOS...PELA SERENIDADE.

ESPERAMOS...POR LUZ..

ESPERAMOS, ESPERAMOS, ESPERAMOS....

PELA ESPERANÇA DE VIVER.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/05/2009
Código do texto: T1604407
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.