SEREI FELIZ ...

Ainda serei feliz...

encontrarei alguém que ame com sinceridade

que apague de mim, esta saudade

para que eu volte a sorrir.

Alguém a quem eu possa dar todo calor,

minhas verdades,minhas vontades,

tudo que um dia lhe dei

mas que por orgulho, você não quis...

Ainda serei feliz...

encontrarei alguém que entenda meus versos

minh'alma de poeta... meu coração sonhador...

que compreenda o valor dos sentimentos,

que seja um homem de verdade,

que mereça o meu amor...