Ao Partir...
 
Juro que ao partir
Alegria vou sentir
Do instante existir.
 
Leve voar a permitir
Resignar ao persistir
Ser liberto do viver.
 
Atos ternos conseguir
Certeza não transgredir
Cada início, meio e fim.
 
Singelo ente progredir
Saudade vou assumir
E ao remissivo chorar.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(20.03.06)