EGO MALDITO

Onde esta meu espaço

Que por mim foi conquistado

Tenho você a meu lado

Testemunho verdadeiro

E quer o mundo inteiro

Porque tanta ganância

Diante da esperança

A vida é uma criança

Precisa de colo e carinho

E você egoísta pessimista

Insiste em ser radical

Dono da razão errada

Sem ninguém não somos nada

Apenas um corpo estranho

Fantasiado de gente

Ocupando um lugar roubado

E continua a meu lado

Parado, calado, mas não odiado

Teu orgulho é tão grande

Que não deixa você ver a si mesmo

Você oculto da realidade

Adepto verdadeiro da maldade

Tirou-me o espaço

Tornando-me mais fraco

Que combate medonho

Sou eu com meu ego

Inerente a mim

Não me deixa sozinho

Ocupando meu espaço

Estou preso em seu laço

Que ego maldito

Por isso que grito

Ajude-me Jesus Cristo.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 21/05/2009
Código do texto: T1606023