Sou apenas o sonho que escrevo...

Sou poeta?

Já não sei

Assim, sempre me classifiquei.

Hoje porem me questionei

Sou apenas uma mulher

Que vive a lamentar

O amor que não viveu.

Sou poeta?

Hoje me desconsiderei

Como tal e qual.

Sou...

Uma mera mulher

A viver da escrita

Simples

Sem rima

Sem ponto

Sem vírgula.

Sou nuvem que desaparece

Levada pelo vento

Sou chuva que pela terra adentra

Sou lua que no céu vive

Triste e solitária

A inspirar os enamorados

Sou o sorriso que baila nos lábios

Sou o vento que voa no espaço.

Mas de tudo que sou

Sou muito pouco.

Nada sei...

Nada posso...

Nunca fui a um banco

De Faculdade

Literatura?

Nela nunca me aprofundei...

Embora muito lesse

Dela mim enamorei...

Por isso escrevo

Com erros eu bem sei!

Se deixar de escrever

Com certeza morrerei!

Então meus amigos...

Vão perdoando meus erros

Corrijam-me se for preciso

Mas nunca me digam adeus!

Poeta sou...

Só por que escrevo?

Sou apenas o sonho

Que luta para viver

Que ainda não morreu!

Rosa D Saron

Goiânia,20/05/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 21/05/2009
Código do texto: T1606041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.