LÁGRIMAS DE MEDULA

LÁGRIMAS DE MEDULA

Dor e esperança,

Incompatibilidade

Em busca de uma cura.

A fé, outrora inabalável,

Agora treme diante de uma má notícia.

E no corredor de um hospital

Uma mãe chora...

Reunidos em prantos

Amigos e familiares

Num mar de lembranças

Navegam...

****

No corredor de um hospital

Um pai, preocupado

Aguarda...

De repente, ouve-se o choro de um bebê,

Alegria!

Uma nova vida acaba de nascer,

É a esperança!

* Salve uma vida. Doe órgãos!

*Agameon Troyan é escritor e poeta

machadocultural@gmail.com