A SOLUÇÃO

Se o fardo que carregas...

Parece pesado demais!

Se pela estrada da vida cais, te entregas...

Perdes a paz!

Se os "amigos" te desprezam...

Por dinheiro não possuires!

E contra ti se enervam...

Por nada adquirires!

Se as pessoas te humilham e pisam...

De forma incessante!

Se contra ti tudo ajuizam ...

A todo, a cada instante!

Se choras incessantemente...

Com os olhos do coração!

Mesmo lutando ardentemente...

O esforço parece em vão!

Se aos teus olhos a vida...

Até parece um castigo!

De forma bem resumida...

Preste atenção no que eu digo:

ACEITAR A JESUS CRISTO...

É A ÚNICA SOLUÇÃO!

JÁ TE COMPROU NA CRUZ, INSISTO...

PODE DAR-TE A SALVAÇÃO!

Aceitando-O eu te garanto...

Terás um novo viver!

Serás feliz! Cessará o pranto!...

Findará todo o sofrer!

Jesus Cristo é a vida...

O caminho, a verdade, a solução!

É a única saída...

Outra não existe não!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 22/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1607954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.