Esperança de Vida

Uma flor murchou

Uma estrela caiu.

Tempestade passando,

Lavando a alma ferida

Neste instante da vida.

Esperança sofrida

Vida obstruída.

Presente sem sentido,

Futuro obscuro

Vida escondida atrás do muro.

Vento galopante

Noite sem luar.

Vida sem vontade de amar,

Sonhos esquecidos

Neste instante da vida.

Tempestade que passa

Uma flor que renasce.

Sonhos na fantasia da ilusão,

Projetando o amor na esperança

Por para ter a felicidade da vida voltando.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 22/05/2009
Código do texto: T1608051