Ilumine-se

Ilumine-se... Porque haverá a escuridão...

Neste céu negro a única luz... É de sua esperança... É a única estrelinha que brilhará...

Ilumine-se... Porque a única coisa que te resta é resplandecer esta luz aos demais...

É estar prestes a realizar ao grandioso e soberano...

Esta é a única luz que pode lhe trazer o que procuras...

Ilumine-se... Porque essa é sua missão...

De trazer conforto aos necessitados...

Confiança aos desesperados...

Lealdade aos aflitos...

E... Ao fim dessa trajetótia inexplicável...

Você se confortará com sua própria luz...

Vinda de seu coração!

Elen Lopes
Enviado por Elen Lopes em 22/05/2009
Código do texto: T1609368