"A flor e o vento"

Um doce lamento se faz

Pois a flor presa está

Porém seu perfume

Pelo vento se infiltra

Nos corações dos simples

Dos humildes

E mortais.

Mas a Flor que queria sorrir

Sempre triste serás

Pois acorrentada está

Nas raizes do passado

E enquanto a Flor chora

Seu perfume no vento voa

Levando seus lamentos

Lamentos de amor.

Até que sua vida

Ao fim chegará

E quem da Flor se lembrará?

Ninguém!

Seu lugar outra Flor ocupará

Nos corações dos que por sua vida passou!

Mas quém a essa flor amar

Ela sempre em seu coração estará

Será o caminho perfumado

Para seu coração acalentar.

Pois a "flor" nunca se afastará

Dos que muito amou

Estará sempre protengendo-os

Das dores e desamor

Mesmo que não a percebam

Poderá senti-la através do vento

No perfume que embriaga

Pois é perfume de amor.

Rosa D Saron

Goiania,23/05/2009

------------------------------------------------------------------------------

Esse poema foi criado para ti...

Somente para ti!

Pois um poema me ofertou...

Meu coração emocinou...

Com teu carinho me conquistou...

Como é bom ter um amigo assim!

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 23/05/2009
Código do texto: T1610054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.