Virá o dia.

Não se desespere ainda, porque em nós ainda queima o calor do querer.

Arde a chama em teu coração da proclamação da vitória absoluta.

Ah que dia, que esperança, não desistiremos jamais.

Ainda que cabelos sejam vermelhos, e os homens traiam-se mutuamente, politicos roubem os incautos eleitores e pastores não confessem sua fé.

Tenho esperança em nós, pois que sei que a marca poderosa do amor incondicional, universal e eterno queima nesses corações.

As ações falam por si, temos visto e confessado este amor. No calor das lutas, nas lágrimas quentes vertidas nas feridas das lutas, mesmo assim temos visto o valor, mesmo em face da morte.

Não desespere jamais, porque é forte o que ensinou, o que treinou, arrejimentou e jamais foi vencido.

Ele está em teu coração, no meu coração...é o sinônimo do amor.

Detém o poder, abrirá o inferno...extirpará o mal eternamente...amor.