Espero você me ligar,
O tempo passa...
O som se perde na esperança
do telefone tocar:
Interessante.. esta noite eu 
não vou te pertencer...
O silêncio vai molhar os meus pensamentos...
Neste intervalo, 
Senti um pouco de mim;
Momento de um prazer que não volta,
Gozo de um sonho que encanta,
Então eu escrevo
A suave fuga desde dia,
A liberdade de alma,
Que na dúvida da angústia
Revestimos de calma,
Nesta Vida viva de magia...






Kulayb
Enviado por Kulayb em 24/05/2009
Código do texto: T1612497
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.