MOMENTOS...

Existem momentos quando somos levados a pensar sobre muitas coisas...

Quando até mesmo no silêncio encontramos uma resposta

Sobre essa angústia na alma, sobre esse quê de desconforto.

Essa sensação de inutilidade, esse vazio que nos apavora...

Lendo nas entrelinhas percebo que não acontece apenas comigo...

Existe muita gente por aí com o mesmo dilema

Que não é especialidade (apenas) de nossa época, porque,

A Odisséia humana na terra é cheia de relatos sobre isso...

Creio que em cada pensamento conseguimos crescer, Apesar de tudo,

Porque amplia horizontes, possibilitando a certeza que:

Por mais difícil que seja a situação, haverá chances de reversão;

Por melhor que seja o quadro, poderá ser aperfeiçoado...

Eu poderia dizer muitas coisas; mas, o mais importante de todas,

É saber que, estamos caminhando lado-a-lado...

Em busca de uma sociedade melhor, onde a justiça não seja a exceção;

Mas, a certeza que, é fruto da disposição de caminhar lado-a-lado...

Entendo que até aqui nos ajudou o SENHOR.

ELE é fiel e isso indica que, se nos agradarmos DELE,

O que a nós diz respeito, ELE levará a bom resultado (Salmos 138:8);

Simplesmente porque, somos obras SUAS mãos!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/05/2009
Código do texto: T1612989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.