MINHA VIDA

MINHA VIDA

Jorge Linhaça

Minha vida é tal e qual tantas outras

Porém não deixa de ser diferente

Às vezes triste, às vezes contente,

Vestido ou nu! São tantas as roupas...

Ó minha vida, se hoje nos poupas

Da fome e do frio, assim complacente

Por que não poupas a alma da gente

De nossas paixões tão loge e tão loucas

Dás-nos os sonhos e tiras os sono

Dás esperanças no peito pueril

Depois na conta abates o estorno

E segue a vida no ser e não ter

Mas se um sonho logramos de mil

Parece valer a pena viver