PALAVRAS VIVAS

Quero ser firme

Ser forte e valente

Buscar no horizonte

Equilíbrio e certeza

Um lugar onde possa

Suavemente viver em paz

Manter minha esperança

Mesmo que seja sonho

Ou na ponta do meu lápis

Mesmo que seja impossível

Viver na minha realidade

Dentro de mim explode

Um desejo de viver

De ser livre...de amar....

Mais acredite...

Dentro dessa ânsia imprevisível

O fascínio de um brilho resplandescente

Torna-se leve utopia

Silêncio... nenhum barulho

Encanto... acaricia o meu olhar

És única e inconfundível

Especial entre milhões

Não tocar seus raios brilhantes

Faz da vida exuberante fantasia

Mistério que não acaba mais

Acredite....

Quero ser feliz

Caminhar sem nunca desistir

Ser capaz de conquistar o futuro

Amar....Ah....se pudesse amar-te!

(MA SOCORRO)

ma socorro
Enviado por ma socorro em 26/05/2009
Código do texto: T1615620