ESPERANÇA

Há dias para tudo na vida da gente.

Dias para se dizer e se calar, quando todas as coisas já foram ditas e não há mais palavras..

Dias para sofrer, quando tudo chega ao fim e não se encontra a saída...

Dias para chorar, quando já não se pode ver um dia melhor...

Dias para aprender, quando tudo o que já se viveu nos serve de lição...

Dias de glória , quando por qualquer motivo nos sentimos plenos de alegria...

Dias de solidão , quando na quietude da noite apreciamos a lua a sós...

Dias de querer e não querer, dias eternos e dias que poderiam não ter existido, dias de fazer e desfazer...

Mas há , principalmente, dias para se mudar.

Mudar a atitude, mudar a vida . Deixar de lado o que nos incomoda e seguir em frente.

Dias em que percebemos o quanto somos importantes para nós mesmos e que só isso é que vale...

E , quando isso acontecer , aí sim será o dia da esperança. O dia de se começar a viver...

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 27/05/2009
Código do texto: T1618081
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.