Gotas d’manhã

Ah, noite tempestuosa, luta tenebrosa!

Ondas solitárias, que vagam moribundas,

Por onde prantos se espraiam.

Ondas turvas que ofuscam a luz...

De voltas e revoltas, a tempestade!

Oh magia majestosa que tanto oprime,

Se desfaz em pequenos gestos do orvalho...

Do alto se avista uma nova terra.

Se ao menos fosse inexplorada...

Logo se apercebe luz,

Anunciando novas bênçãos!

Do fundo do desespero,

Tudo é possível!

Mais uma vez ouvir o canto dos pássaros...

Ricardo Régis Oliveira Veras
Enviado por Ricardo Régis Oliveira Veras em 28/05/2009
Código do texto: T1618886
Classificação de conteúdo: seguro