CONVITE

Se triste te encontras...

Por um motivo qualquer!

Se as emoções andam tontas...

E se te faltas a fé!

Se buscas em tudo...

Encontrar a solução!

Mas todo esforço absurdo...

Te pareces em vão!

Se te negam os amigos...

Fingindo não te enxergares!

Se estás cercado de perigos...

Rondando e a te ameaçares!

Se choram copiosamente...

Teu coração e a tua alma!

Se a tristeza é permanente...

Roubando a paz e tua calma!

Jesus Cristo é a solução...

Seja feliz novamente!

Abra-Lhe o teu coração...

E viverás bem contente!

Olhe pra dentro de si...

E decida-se agora!

O Mestre está a sorrir...

Dizendo: - VEM SEM DEMORA!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 28/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1619003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.