Busca

Buscava alguém que entendesse

O que estava sentindo

Mas no meio dessa busca

Sempre acabava mentindo

Mentia pra mim,

E ate sobre mim,

Mentia como estou

Mentia sem saber quem sou;

Sei que essa busca

Vai muito alem de um dia

Dura por toda uma vida

Jamais direi a alguém

Que essa busca não valeu;

Apenas direi que continuarei buscando;

Ate o dia em que um simples olhar

Cruzar em meu caminho

Fazendo com que o silencio,

Seja o suficiente, para curar uma dor.

E para marcar uma historia

E fazer da simples luta, mais que uma grande vitoria

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 29/05/2009
Código do texto: T1620965