ANJOS EXISTEM

Um belo dia estive a divagar

Então me pus a perguntar

Ao Senhor dos céus e do mar

Se existem anjos nas nuvens ou no ar

Então adormeci e me vi a sonhar

Com uma criança a me afagar

E do alto uma voz passei a escutar:

"" Aí está o que estais a procurar

Este é o ser realmente criado para amar

Ele não tem asas para voar

Porém muitas lições ele poderá lhe dar

A inocência perdida ele poderá mostrar

O cheiro da pureza ele fará exalar

O gosto do amor ele te farás provar

Ternura sentirá quando ele te abraçar

Lágrimas derramarão quando ele lhe deixar

Este é o ser que na inocência nada tem a temer

Terás a tarefa de sempre o amparar e o proteger

Este é um presente que estou a lhe conceder

Questiona-me se anjos existem nas nuvens ou no ar?

Não, eles estão na terra sempre a te alegrar

Contudo anjo para sempre ele não será

Pois esse pequeno ser um dia crescerá

Mas outros anjos virão para te amar ""

Acordei e vi ao meu lado uma criança a me afagar

E muitas lágrimas eu pus a derramar

E agradeci ao Senhor Deus dos céus e do mar

Então para sempre em anjos passei a acreditar

Crianças são anjos enviados por Deus!