QUISERA MEU DEUS QUISERA!!!

Quisera meu Deus quisera,

Ter o poder de acabar,

Com as tristezas da guerra,

Com as feridas insanas,

Com as atitudes tiranas,

Que o mundo ao fim quer levar...

Quisera meu Deus quisera!

Quisera também ter poder,

Para poder destronar,

Os poderosos profanos,

Que por debaixo dos panos,

Vivem das guerras a lucrar,

Quisera meu Deus quisera!

Todo esse meu quisera,

Não passa de pura quimera,

De grande sonho... Utopia!

Porém tenho fé que um dia,

Cristo Jesus aqui volte,

Salvando os justos e corretos,

Levando para o firmamento,

Todos os de boa vontade,

Que aqui conviveram na paz,

Na pureza e na harmonia...

E então voltando ao começo...

Quisera meu Deus Quisera,

Que aqueles que hoje se julgam,

Poderosos, fortes e eternos...

Por puro castigo aqui ficassem,

Uns com os outros acabando...

Na luta vil da ganância,

Na traição, na mentira...

Transformando suas vidas,

Em um verdadeiro INFERNO.