A Dor do mesmo Dia

Vivo uma vida de espectativa e esperança,

Em um amanhã sem toda essa insegurança,

De ser todo dia a mesma coisa,

De viver sempre o mesmo dia,

De olhar-me no espelho e ter ódio da minha própria fisiônomia,

De passar em minha mente muitas coisas de uma vez,

Coisas boas e ruins, construindo meu próprio fim;

É quando eu chego a pensar que o amanhã possa não vir,

E que o hoje possa ser um futuro reservado só pra mim.

Camila Macêdo
Enviado por Camila Macêdo em 01/06/2009
Código do texto: T1626640