Cansei dessa Vida

Eu cansei dessa vida

Dessa vida sem igual

Dessa vida de tristeza

Dessa vida tão banal

Eu cansei dessa vida

De viver sempre desse jeito

As pessoas me acusam

de coisas que eu não tenha feito

Só espero que um dia

todos vejam meu valor

Para então se arrependerem

de tudo que me falou.

Camila Macêdo
Enviado por Camila Macêdo em 01/06/2009
Código do texto: T1626648