Espero-te

Espero-te ...

Dias ..meses...anos ..

Espero-te...

Para ocupar teu espaço ...

Me aconchegar nos teus braços...

Braços que abraçam ...acolhem ...

Espero-te...

Cansei de caminhar só ..

Da frases vazias...da falta de calor ...

Espero-te para longas conversas..

Risadas na calada da noite...

Para brincar como criança...

Falar...cantar ...calar ..

Acreditar...correr ..pular ..

Dançar ao luar ..

Espero-te ...

Para caminhar ao teu lado

Nas noites de lua cheia ...

Beijar teus lábio com ternura ..

Dormir contigo de conchinha...

Espero-te ...

Antes que o outono chegue ..

E a névoa cubra meus olhos ...

A esperança me abandone ...

Espero-te ...

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 01/06/2009
Código do texto: T1626871
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.