Estarei aqui

Mesmo que haja tempestade

E as ondas do mar transbordem

Sobre as calçadas da sua vida

Estarei aqui

Mesmo que haja um furacão

E seu mundo vire ao avesso

No avesso do avesso do oposto

Estarei aqui

Mesmo que a tarde arda

Sobre as flores sem água

Do jardim dos seus dias

Estarei aqui

Estarei aqui

Porque sei que amanhã

Será um novo dia

E que as nuvens que tampam as estrelas

Ainda vão se espatifar nas montanhas

E um clarão no céu vai surgir

Todas as vezes que lhe disserem “não!”

Estarei aqui pra você dizendo “sim!”

Secando suas lágrimas

Aguando seu jardim

Só pra ter o prazer de ver

(Nem que seja por um pequeno instante)

Seu sorriso, que é coisa mais linda que já ví

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 01/06/2009
Código do texto: T1627321