Dia e Noite são iguais !!

Hoje, Dia e noites são iguais

Assim como a morte substitui a vida

Alma e corpo em sintonia

Sublime, sincera...

Todos os meus desejos

Foram mortos pelas mentiras

E queimam meu espírito

Me tirando o fôlego.

Não sei se estou

Morrendo ou tentando encontrar

Algo que possa preencher

O vazio que meu amor deixou

Na minha vida.

Mesmo sabendo que

Isso nunca será possível

Mas por vexes e melhor viver

Na ilusão que aceitar a realidade

Por que a realidade não tem o

Melhor sentido pra mim

Julguem-me .....

Bye : Mααrcelαн   Puglielli.    ` x ´        

Angel Of Dark
Enviado por Angel Of Dark em 03/06/2009
Código do texto: T1630226