INFÂNCIA ROUBADA

MINHA INFÂNCIA FOI ROUBADA...

NÃO CULPO A NINGUÉM

SEI QUE NOSSA VIDA, JÁ VEM PREPARADA.

ALGO TIVE QUE APRENDER

TUDO ACONTECEU COMO TINHA QUE SER

POR ISSO, MAIS RÁPIDO, TIVE QUE AMADURECER.

NÃO RECLAMO, ACEITO A MINHA CONDIÇÃO.

TIVE MEDO, MUITAS VEZES NÃO ENCONTREI APOIO, NEM PROTEÇÃO

SOZINHA FUI CAMINHANDO NESSE MUNDO QUE NÃO PERDOA

SEGUI, LUTEI, CAI, ME LEVANTEI,TENTEI MUITO ME EMPENHEI, SÓ NÃO FIQUEI À TOA.

O TEMPO PASSOU...

MAS AQUI DENTRO DO MEU PEITO,

AINDA SINTO QUE ALGO PODE SER FEITO

PARA ENTENDER PORQUE, NÃO PUDE VIVER MINHA INFÂNCIA DIREITO...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 04/06/2009
Código do texto: T1630955
Classificação de conteúdo: seguro