Vento Mensageiro

Vento manso que corta os meus dias

Seja mensageiro e atravesse as geleiras

Leve um beijo quente para meu amor

Dance em redemoinhos claros

Como foram nossos furtivos

Encontros nas madrugadas frias

Vento carteiro de meu amor

Sele um beijo em sua face

Para que nunca mais se apague

Quando de mim se lembrar

Seu rosto irá tocar

Seu coração vai recordar

Eu em ventania irei dançar

Danças ao vento agradecer

Pelo mensageiro fiel me esvoaçar