Tudo nao passo de um Simples sonho

Ele...

Simplismente chego e conquisto

So tem um problema !

Ele...

Esse tal misterioso vai ficar?

Ele...

Homem que com poucas palavras posso descrever como "INSIGNIFICANTE"

Ele ...

Aquela coisa que é tao Boa que é tao Boa que as vezes nao passa de um

Belo e Longo sonhO °°

Débora Mayara
Enviado por Débora Mayara em 04/06/2009
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T1632334